Приемная: 8-800-770-02-55 446430, Россия, Самарская область
г. Отрадный, ул. Спортивная, 39А
info@otradnoe.com
Нефтяная промышленность - крупнейшая в мире.

Нефтяная промышленность - крупнейшая в мире.

Нефтяная и газовая промышленность - самая крупнейшая в мире. Существование современного мира без нефте/газо энергоносителей - невозможно.
Прибыльность Нефтяной и газовой отрасли обеспечивается постоянным и ежедневным увеличением спроса на нефть и природный газ.
Стоимость готовых, переработанных нефтепродуктов превышает стоимость самой нефти в более чем в 10 раз.
Еще одна альтернатива нефти – уголь. Но у нефти есть неоспоримые преимущества:
• Скорость горения нефти в несколько раз больше, чем скорость горения угля;
• Простота переработки нефти в готовый нефтепродукт;
• Большая экологическая безопасность нефти по отношению к углю;
• Себестоимость добычи нефти и газа намного ниже, чем добыча угля;
• Возможность получения максимальной прибыли от продажи нефтепродуктов.

Именно эти преимущества и вызвали такой большой рост отрасли, способной с минимальными затратами получать «сырую» нефть.
Современная нефтяная и газовая промышленность уже настолько разрослась, что перестала быть нацелена только на материальное производство. Увеличение автотранспорта, ежедневно потребляющего бензин и масло – так же содействовало спросу на сырую нефть.
Некоторые государства ради получения сверхприбылей от продажи нефтепродуктов даже решались на проведение военных действий, другие старались урегулировать вопросы дипломатически. Даже сегодня можно увидеть политику некоторых государств в отношении нефтяной и газовой отрасли.
Можно с уверенностью сказать, что нефтяная и газовая промышленность еще долгие годы будут самым главным способом получения максимальной прибыли для многих государств, в том числе и для России. Наша страна является одним из крупнейших импортеров нефти во всем мире, огромное количество компаний России успешно продолжают развивать данную промышленность и разрабатывают все новые и новые месторождения, усовершенствуют методы добычи нефти и газа, совершенствуют механизмы и инструменты, позволяющие увеличить нефтедобычу.

Остается лишь напомнить всем предприятиям нефтяной и газовой промышленности о том, что природа отдает свои запасы природных ресурсов и взамен требует бережного отношения к себе, о чем многие часто забывают. Методы и инструментарий работы на скважинах ООО «Отрадное» - полностью соответствуют требованиям санитарного и экологического надзора. Только постоянный мониторинг деятельности отдельных бригад, и всей компании в целом – залог качественного выполнения работы Заказчика, в том числе и с точки зрения Экологии объекта.

Возврат к списку