Приемная: 8-800-770-02-55 446430, Россия, Самарская область
г. Отрадный, ул. Спортивная, 39А
info@otradnoe.com
Выход компании ООО "Отрадное" на мировой рынок

Новости

Выход компании ООО "Отрадное" на мировой рынок 10.06.2014

Выход компании ООО "Отрадное" на мировой рынок

Заключен долгосрочный контракт на ремонт нефтяных скважин, расположенных в Сербии (нефтяное месторождение Kikinda Varos, разработку которых ведет сербская нефтяная компания «NIS» Штаб-квартира расположена в городе Нови-Сад. Основана в 1991 году)
Общий километраж скважин составляет 12,67 тыс м, длина горизонтального участка – 1500 м. В настоящее время начата геологическая и геодезическая разведка скважин, предварительные расчеты по дебитам безводной нефти, работа с таможней.

Ремонт скважин на месторождении Kikinda Varos – первый успешный опыт реализации подобных проектов не только на территории Сербии, но и стран бывшей Югославии.
В будущем планируется сотрудничество по осуществления нового перспективного проекта – ремонт и сдача в эксплуатацию месторождения тяжелой высоковязкой нефти Gaj, работа с которыми не возможна с применением традиционных методов бурения.

Использование новых технологий, позволяющих повысить эффективность компании – один из приоритетов ООО Отрадное. Успешно внедряя инновации на месторождениях, мы затем тиражируем полученный опыт на других активах, в том числе – в Сербии. Применение уникальных для этого региона технологий, таких как горизонтальное бурение, позволяет нам наращивать добычу там, где ранее сделать это было просто невозможно», - отметил директор ООО «Отрадное» В.В.Асташкин.

Напомним, что в начале июня 2013 г Ядран Нафтагас (совместное предприятие дочерней компании Газпром нефти – сербской NIS и российской компании НефтегазИнКор, дочерней структуры Зарубежнефть), начала бурение разведочной скважины Обудовац-2 в районе населенного пункта Обудовац .

Возврат к списку

Прямая линия с руководством

Имя*:

E-mail*:

Ваш вопрос:*

прикрепить файл