446430, Россия, Самарская область
г. Отрадный, ул. Спортивная, 41
8 (800) 770 02 55

Приемная

Автоматизация производства

Новости

Автоматизация производства 25.01.2016

Автоматизация производства

ООО «Отрадное» - динамично развивающаяся компания на рынке услуг в области промышленной добычи нефти, вышкостроения, капитального ремонта скважин, и сопутствующих технологических операций.
В свете изменений экономического положения стране, и нефтегазодобывающей отрасли в частности, руководством ООО Отрадное была поставлена задача для разработки автоматизированного комплекса учета затрат, для более детального анализа финансовой составляющей, включающего в себя все нюансы и затратные моменты.
К ним относится экстренный ремонт техники вне ремонтных боксов, почасовая переработка персонала, актуальная стоимость ГСМ каждой заправки (т.к. в регионах стоимость ГСМ колеблется).
Так же необходимо получать стоимость затраченных материалов и тех. операций не в разрезе месяца (когда будет посчитана себестоимость продукции и материалов по статьям затрат), а внедрение оперативного учета экономической составляющей на каждый день - для выработки более гибкой стратегии производства.
Отдел информационных технологий нефтяной компании «Отрадное» располагает знаниями, опытом, и наработками, необходимыми для выполнения поставленной задачи.
На данный момент уже внедрён автоматизированный комплекс по учету затрат автотранспорта, а именно: Формирование заявки на необходимый транспорт со скважины (куста), подтверждение сводной заявки механиком гаража, с последующей автоматической печатью путевок на спецтранспорт, расчетом километража, нормы горючего, стоимости работы моточасов, нулевого пробега, час работы верхнего оборудования, километража, итд итп.
Автоматизируется полный перечень услуг по разработке, монтажу, внедрению автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) и промышленной автоматики, а также сопровождение и техническое обслуживание систем..
Этот комплекс обладает универсальностью, и прекрасно подойдет для предприятия любой сферы деятельности:  втомобильное производство; Благодаря этому комплексу,  компания «Отрадное» имеет возможность получать оперативную детализацию даже самых малых и «незначительных» затрат, что благоприятно скажется на дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве с партнерами и заказчиками.

Возврат к списку

Прямая линия с руководством

Имя*:

E-mail*:

Ваш вопрос:*

прикрепить файл

Наши партнеры

Газпромнефть
 Зарубежнефть
Роснефть
 Преображенскнефть
Руснефть
Транснефть
Azimuth Drilling
Недра-К
Нефтьинвест
Лукойл
Башнефть
 Volvo Penta
 Caterpillar
 Weatherford
 Eriell
 TGT Oilfield Services
 Halliburton
 National Oilwell Varko
Уралмашзавод